Harga Alat-alat Sablon Kaos Manual untuk Paket Belajar atau Pemula

Sehubungan dengan banyaknya pertanyaan seputar harga alat-alat sablon kaos manual melalui halaman in... thumbnail 1 summary

Sehubungan dengan banyaknya pertanyaan seputar harga alat-alat sablon kaos manual melalui halaman ini Sablon Info ingin membantu sahabat sablon yang ingin belajar cara sablon kaos manual. Alat-alat sablon manual memang banyak jenisnya, di sini kami hanya menyantumkan kebutuhan dasar untuk paket belajar saja, sehingga dapat menghemat biaya yang dikeluarkan untuk belajar sablon.

Manfaat dari mempunyai alat sederhana berikut selain untuk belajar juga bisa untuk memproduksi sablon satuan atau partai kecil yang kaosnya bisa untuk dipakai sendiri, dijual secara konvensional dan atau dijual secara online (distro online). Asyik kan :)


Foto paket di atas adalah foto lama, kami telah menyempurnakan paket-paket di atas, berikut foto update nya..
Paket Sablon Pemula (Alat dan Bahan)
Adapun paket yang kami sediakan adalah:

PAKET DASAR SABLON 

I. Sebuah Modul Tutorial atau Panduan Belajar Sablon Kaos Manual untuk Pemula.

II. Peralatan Sablon Kaos Manual Paket Belajar atau Pemula
  1. Screen T61 berukuran 40 x 60 cm (1 buah)
    Screen T61 ukuran 40x60cm
    Kami menggunakan screen jenis T61 sebagaimana yang sudah banyak digunakan dalam sablon kaos, sedangkan ukurannya adalah 40 cm x 60 cm karena kami sesuaikan dengan kebutuhan ukuran desain sablon kaos secara umum di pasaran, yaitu A3 ke bawah.
    Screen tersebut sudah ditanami mur untuk meletakkan knok T.
  2. Papan sablon jenis Meja Banting (1 buah)
    Meja banting
    Meja banting ini merupakan papan berukuran + 45 x 65 cm yang sudah dipasang besi siku untuk meletakkan knok besi. Teknik meja banting ini seperti yang digunakan pada meja rel sehingga apabila nantinya memiliki meja rel sudah akan terbiasa.
  3. Satu buah rakel berukuran 32cm (1 buah)
    Rakel 
    Rakel yang kami sertakan adalah rakel dengan ukuran yang telah kami sesuaikan dengan kebutuhan sablon berukuran A3 atau lebih kecil.
  4. Set knok T dan knok besi 
  5. Gelas dan batang pengaduk 
  6. Semprotan Air 
  7. Scrap
  8. Busa Pembersih
  9. Pisau cutter
  10. Kunci pas ukuran 10 dan 14
  11. Print out desain untuk latihan
III. Bahan-bahan Sablon Kaos Manual Paket Belajar atau Pemula
  1. Tinta Rubber/karet merk YOSA
    Tinta Yosa Rubber
      Tinta rubber merupakan tinta waterbase yang paling banyak dipakai dalam sablon kaos, tinta yang disertakan di sini adalah tinta YOSA yang sudah mempunyai warna sehingga mempermudah proses belajar.
    1. Bizol Tex
      Obat emulsi untuk afdruk film kami sertakan.
    2. Lem papan
    3. Binder
    4. Cairan pembersih afdruk
    5. Kain kaos untuk praktek

    HARGA PAKET A: Rp.950.000,-

    Untuk paket belajar atau pemula ini mohon disertakan sendiri sebagai berikut: 
    Hot gun, atau bisa menggunakan hair dryer yang biasa untuk pengering rambut

    MURAH kan apabila dibandingkan dengan biaya kursus atau privat sablon yang mencapai JUTAAN rupiah :)

    Bagi yang berminat atau menginginkan paket belajar sablon di atas bisa memesan melalui SMS ke nomor: 

    0857-2865-5777 

    dengan format SMS: 

    Pesan Paket A atau B / Nama / Alamat

    Contoh: 

    Pesan Paket B / Santoso / Jl. Raya No. 1, Jakarta

    Modul Tutorial atau Panduan Belajar Sablon Kaos Manual dibuat dengan sistematis disertai dengan foto dan penjelasan sehingga mudah untuk dipraktekkan, dan bila mempraktekkan seperti dalam modul tutorial masih mengalami kesulitan kami bersedia membimbing via telepon, SMS, BBM, atau Chatting. Atau bisa juga datang langsung ke workshop sablon kaos kami di GK Sablon Klaten

    Paket bahan sablon siap dikemas
    Paket alat dan abahan siap dikirim
    Demikian, semoga bermanfaat... Terima kasih. 

    UPDATE:

    PEMESANAN SUDAH DITUTUP / CLOSED 

    TERIMA KASIH KEPADA TEMAN-TEMAN YANG SUDAH MENGAMBIL PAKET KAMI DI ATAS, SEMOGA DAPAT MEMBERIKAN MANFAAT. 


    68 komentar

    1. gan bisa minta alamat emailnya!

      BalasHapus
    2. gan antar ke palembang bisa gk

      BalasHapus
    3. Silahkan menghubunfi nomer di atas gan...
      Bisa antar ke seluruh Indonesia mas :)

      BalasHapus
    4. Masih mas, silahkan melakukan pemesanan via SMS :)

      BalasHapus
    5. Klau diklaten bisa langsung beli ke sablon klaten gan ?

      BalasHapus
    6. Bisa datang langsung ke workshop sablon GK mas...

      BalasHapus
    7. Masukkan komentar Anda...beli eceran bisa gak gan

      BalasHapus
    8. Bisa mas... silahkan menghubungi kontak tersebut...

      BalasHapus
    9. Mantap bos... Pengen sekali saya bisa dan pintar nyablon. Insaallah saya beli paket belajar sablon itu..

      BalasHapus
    10. bos paket diatas ada frame presisi nya gak?

      BalasHapus
    11. Paket di atas tidak ada frame presisi mas, karena menggunakan meja rel banting, beda cara penggunaanya dengan frame presisi.

      BalasHapus
    12. mas kalau beli papan sablonnya aja bisa ga?

      BalasHapus
    13. Bisa mas... silahkan kontak nomer di atas...

      BalasHapus
    14. Berapa mas ongkir ke lubuklinggau, sumsel. Mau mas mesen paket itu

      BalasHapus
    15. Untuk informasi silahkan menghubungi nomer di atas mas...

      BalasHapus
    16. Kami di Klaten Jawa Tengah mas :)

      BalasHapus
    17. Kami di Klaten Jawa Tengah mas :)

      BalasHapus
    18. Paketnya sablon komplit nih, gak perlu bingung nyari ini itu... hehehee.... manteb deh...

      BalasHapus
    19. Klo untuk sablon plastik/kresek pake tinta apa min??

      BalasHapus
    20. Untuk sablon plastik menggunakan tinta khusus untuk plastik mas, umumnya tinta berbasis minyak.. merk2nya seperti TOYO dll...

      BalasHapus
    21. ini harga nya naik lagi ya mas?

      BalasHapus
    22. pesan bisa gak ini pak sekrang?

      BalasHapus
    23. bang ikut nebeng dong dikit,... buat yg butuh kain screen T120 potongan atau yang siap pakai,
      http://jual-alat-sablon.blogspot.co.id/

      BalasHapus
    24. @Puji, Silahkan menghubungi kontak di atas mas...

      BalasHapus
    25. Paket belajarnya masih ready mas?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Masih mas, silahkan menghubungi nomer kontak di atas...

        Hapus
      2. mas untuk pesanan luar jawa bisa yah....aku di papua barat manokwari

        Hapus
      3. Bisa mas, silahkan pesan,,,

        Hapus
    26. bang paket pemula masih ready?

      BalasHapus
      Balasan
      1. inden mas, silahkan pesan dulu,,,

        Hapus
    27. Masih ready gk bang paket pemula nya ?
      Ongkir ke bandar lampung berapa

      BalasHapus
      Balasan
      1. Masih mas, informasi selengkapnya silahkan kontak nomer di atas..

        Hapus
      2. gan bisa mesan plastisol gak ?

        Hapus
    28. Mas saya masih newbie, mau nanya2, itu yg kaya tepung apa ya? Apa campuran bremo yg buat afdruk film?
      Makasih

      BalasHapus
      Balasan
      1. Apa yang dimaksud plastik putih itu mas? kalau iya itu tinta rubber mas...

        Hapus
    29. Alamat lengkapnya mana mas?tak kesitu
      Aku dr sukoharjo

      BalasHapus
      Balasan
      1. Di Klaten mas, silahkan sms ke nomer di atas mas untuk lebih detailnya...

        Hapus
    30. Mass 1 Paket Berapa Mass ? Mass ? Posisinya Daerahh Mana?


      BalasHapus
    31. Balasan
      1. Lokasi Klaten mas, untuk harga silahkan menghubungi kontak tertera di atas...

        Hapus
    32. Klo d kirim k luar negri bisa gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. Kalau ke luar negri sepertinya banyak kendala mas, mengingat bahan sablon berupa cairan dan gel yang mana tidak diterima apabila dikirim melalui ekspedisi dengan jalur pesawat. Tp kl ekspedisi jalur kapal ke luar negri saya belum dapat infonya...

        Hapus
    33. Paket buat pemula masih ready ga mas?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Masih mas, silahkan menghubungi nomer di atas...

        Hapus
      2. boleh kirim ke lombok mas
        saya pemula
        low ad facebook silahkan add sy di jihadoutsiderfullcolour@yahoo.com atau
        jihad scom

        Hapus
      3. mass bisa kirim ke lombok
        ad faacebook yang bisa dihubungi

        Hapus
      4. kirim ke bagian lombok mas

        Hapus
      5. bosss pesan 1 paket A kirim ke lombok

        Hapus
      6. Bisa mas silahkan menghubungi nomer di atas

        Hapus
    34. Balasan
      1. Bisa mas, silahkan menghubungi nomer kontak di atas

        Hapus
    35. Maz masih ready kah untuk paket pemulanya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Silahkan menghubungi kontak yang tertera di atas mas...

        Hapus
    36. gan kalo untuk datang langsung ke toko bisa gak ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Bisa mas, beberapa pembali datang dan ambil langsung di tempat kami, tapi kami sarankan memesan dulu karena sering kehabisan stok...

        Hapus
    37. Masih gan paketnya

      BalasHapus
    38. ongkir ke kab.nunukan kalimantan utara berapa mas

      BalasHapus
      Balasan
      1. lebih jelasnya silahkan menghubungi nomer kontak yang tertera di atas mas..

        Hapus
    39. Mas kalau pesan tinta rubbr nya aja apa bisa

      BalasHapus
      Balasan
      1. Beli alat atau bahan sablon via online bisa ke website www.sablon.biz mas

        Hapus
    40. harga paket masih sama gan? kalau kirim ke lampung bisa? ongkir berapa ya?

      BalasHapus
      Balasan
      1. lebih jelasnya silahkan menghubungi nomer kontak yang tertera di atas mas..

        Hapus